Reispapierküche - herzhaft & süß, glutenfrei genießen

FBS Luedinghausen

Gesunde Ernährung

Reispapierküche - herzhaft & süß, glutenfrei genießen

Referent*in

Karen Kranz

Kategorie

Gesunde Ernährung

Knusprig gebacken, zart gedämpft oder frisch gerollt - Reispapier ist ein wahres Multitalent in der Küche! Entdecke die faszinierende Vielfalt dieses glutenfreien Alleskönners - von herzhaften Snacks bis zu überraschend süßen Kreationen. Wir zeigen dir, wie du Reispapier gekonnt einsetzt - mit kreativen Füllungen, ob pflanzlich oder mit Fleisch, und harmonisch abgestimmten Begleitdips.

Kursinformationen

Kursnummer

B2334-132

Datum

Mi 16.09.2026

Uhrzeit

17:00 - 20:45 Uhr

Dauer

1 x Termine

Kursort

Lüdinghausen; FBS; Raum 1.1 (FBS-Kochstudio)

35,00€

11 vorrätig

Bitte gib zuerst alle unten abgefragten Informationen der zusätzlichen Teilnehmenden an. Deine Informationen werden beim Bezahlvorgang abgefragt.

Bei Mehrfachanmeldung ist eine Onlineermäßigung nicht möglich. Bitte bei Kursbeginn bei der Kursleitung melden.