Suppen und Reisgerichte aus Indien

FBS Luedinghausen

Gesunde Ernährung

Suppen und Reisgerichte aus Indien

Referent*in

Uzma Masood Butt

Kategorie

Gesunde Ernährung

Am Beispiel von Suppen und Reisgerichten erfahren wir heute viel über die indischen Gewürze und wie wir sie gut kombinieren können. Uzma Masood Butt zaubert mit uns ihre authentischen Heimatrezepte - eine wirkliche Wohlfühlküche, die Körper und Seele wärmt.

Kursinformationen

Kursnummer

A2334-207

Datum

Fr 12.12.2025

Uhrzeit

17:00 - 20:45 Uhr

Dauer

1 x Termine

Kursort

Lüdinghausen; FBS; Raum 1.1 (FBS-Kochstudio)

35,00€

6 vorrätig

Bitte gib zuerst alle unten abgefragten Informationen der zusätzlichen Teilnehmenden an. Deine Informationen werden beim Bezahlvorgang abgefragt.

Bei Mehrfachanmeldung ist eine Onlineermäßigung nicht möglich. Bitte bei Kursbeginn bei der Kursleitung melden.